Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Vegane Dattel- Trüffel mit frischen Erdbeeren

Fruchtige Trüffel ohne Zucker, Gluten und Laktose mit ganzer Erdbeere als Füllung. Lecker, gesund und schnell gemacht.

Zutaten für ca. 12 Stück:

  • 200 g getrocknete Datteln, kernlos
  • 50 g gemahlene Mandeln oder Hasselnüsse
  • 20 g Kokosraspel
  • 2 EL Kakao
  • 1 EL Kokosöl
  • ca. 200 g frische Erdbeeren klein oder mittelgroß

Außerdem:

  • Kakao oder gemahlene Mandeln/ Nüsse zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Alles bis auf die Erdbeeren in einer Küchenmaschine/ Zerkleinerer (bei mir Thermomix) so lange mixen, bis alles perfekt vermischt und schön klebrig ist.
  2. Die Erdbeeren waschen, gut trocken tupfen und den Blütenansatz entfernen.
  3. Aus der Masse Kugeln formen, jede Kugel flach drücken und in die Mitte eine Erdbeere geben. Die Masse zusammenklappen und zu einer Kugel formen.

2

  1. Die Kugeln pur lassen oder im Kakao oder in den gemahlenen Nüssen/ Mandeln wälzen.
  2. Gleich servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

gesamte Zubereitungszeit:

Ilość porcji

Stück:

ca. 12

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: teuer
Vegane Dattel- Trüffel mit frischen Erdbeeren Vegane Dattel- Trüffel mit frischen Erdbeeren Vegane Dattel- Trüffel mit frischen Erdbeeren

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang