Ich bekomme die Creme einfach nicht weiß...habe sie nach Anleitung gemacht und mittlerweile ist fast ein ganzes Töpfchen Wilton weiß drin aber sie bleibt gelb. Was mache ich falsch?
Entschuldigung ich habe eine Frage? Wo bekommt ihr die Glutinfreien Produkte her, wie Schokolade, Mehle usw. kann man die Ware auch online kaufen? Ich wohne im hintersten Dorf und ...
Super Rezept. Danke.
Ich habe kleinere Änderungen gemacht.3 TL Backpulver (kein Natron)
2 EL Kakaopulver200g UrDinkel-Mehl, 100g Kokosmehl200g Margarine und 50g Sonnenblumenöl130g ZuckerDer Kuchen wurde auch so schön luftig.
Ich habe die Brownies heute zum ersten Mal gemacht, sie sind wirklich lecker. Ich habe zuckerfreie Schokolade + Erythrit genommen. Sehr schön zart und schokoladig. Werde ich bestimmt wieder machen.
Letzte Kommentare
Ich habe kleinere Änderungen gemacht.3 TL Backpulver (kein Natron)
2 EL Kakaopulver200g UrDinkel-Mehl, 100g Kokosmehl200g Margarine und 50g Sonnenblumenöl130g ZuckerDer Kuchen wurde auch so schön luftig.