Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Heidelbeer-Muffins

Heidelbeer-Vanille-Muffins eifach und lecker.

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 6EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 200ml Milch (oder Mineralwasser, kohlensäurehaltiges)
  • 80ml Öl
  • 2 Eier
  • Ein Hand voll Heidelbeeren

Zubereitung:

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren.
  2. Milch (oder Mineralwwasser), Öl und Eier in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Zutaten aus der ersten Schüssel dazugeben und nur kurz rühren, bis alle Zutaten feucht sind.
  3. Papierförmchen in die Vertiefungen der Muffinform setzen.
  4. Den Teig in die Papierförmchen füllen. Die Heidelbeeren darauf verteilen (nicht in den Teig drücken!).
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 20- 25 Minuten bei 180°C backen.
  6. Muffins aus dem Ofen nehmen, im Blech kurz ruhen lassen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.

Guten Appetit.

Quelle: Geändertes Rezept aus der Internetseite: www.kinderrezepte.de, autor: Chrissie.

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
 

Backzeit:

ca. 20- 25 Minuten
 

Stück:

12
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

02

03

Personen in dieser Konversation

Kommentare (2)

  1. Cemile

aslo mir würden sie mit Butter besser schmecken...

  Anhänge
 
  1. lisa

Das ist wirklich ein einfaches Rezept! Lecker sehen deine Muffins aus :-)

  Anhänge
 
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast schreiben
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang