Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Print Friendly, PDF & Email

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Blätterteig-Nussschnecken

Diese Nussschnecken mit Blätterteig gehen wunderbar schnell und einfach. Sie sind sehr lecker, saftig und nicht zu süß.

Zutaten für ca. 24 Stücke:

  • ca. 400 g Nussfüllung nach dem Rezept: "Nussfüllung"
  • 1 Stück Blätterteig, aus dem Kühlregal

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit der Nussfüllung bestreichen.
  2. Den Teig von der langen Seite her eng aufrollen.
  3. Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden.
  4. Die Schnecken auf ein (oder zwei) mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 25- 30 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen.

Zeit:

Arbeitszeit:
Backzeit:
Stehzeit:
Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 24

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Blätterteig-Nussschnecken Blätterteig-Nussschnecken

Print Friendly, PDF & Email
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang