Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Print Friendly, PDF & Email

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Nussfüllung

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine Nussfüllung. Man muss nur die Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung eignet sich hervorragend für Zöpfe, Hörnchen und Schnecken.

Zutaten für ca. 540g:

  • 300 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 80 g Puderzucker
  • 200 g Schlagsahne oder 180 g Milch
  • Zimt (optional, nach Geschmack)

Zubereitung:

  1. Gemahlene Mandeln (oder Nüsse), gesiebten Puderzucker, Schlagsahne (oder Milch) und eventuell etwas Zimt in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel gut miteinander vermischen.
  2. Am besten ein paar Minuten ziehen lassen. (Es sollte eine streichbare Masse entstehen).
  3. Die Menge reicht z.B. für einen Nusszopf aus 500 g Mehl.

Zeit:

Arbeitszeit:
Stehzeit:
Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 540 g

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Nussfüllung

Verbundene Rezepte


Print Friendly, PDF & Email
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang