Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Erdbeer- Granita

Erdbeer- Ganita ist sehr erfrischend, fruchtig, lecker und kalorienarm.

Zutaten:

  • 500g frische Erdbeeren
  • 150ml Wasser
  • 50g Zucker
  • 3 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Wasser mit Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Auskühlen lassen.
  2. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und den Blütenansatz entfernen. Den Zitronensaft dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das abgekühlte Zuckerwasser hinzufügen und gut umrühren.
  3. Die Erdbeermasse in eine flache Schüssel (am besten aus Metall) füllen und ins Gefrierfach stellen.
  4. Nach 30 Minuten mal nachschauen. Wenn die Masse anfängt am Rand der Schüssel zu gefrieren, mit einer Gabel die Eiskristalle vom Rand abkratzen. Man macht das jetzt alle 30 Minuten, so lange, bis die Masse komplett durchgefroren ist.
  5. Erdbeer- Granita in die Gläser füllen und servieren.

Guten Appetit.

Erdbeer- Granita

Erdbeer- Granita

Erdbeer- Granita

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast schreiben
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang