Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Erdbeereis mit Cashewnüssen

Veganes Erdbeereis mit Cashewnüssen und Banane. Lecker, gesund, sehr einfach gemacht und von den Kindern geliebt.

Zutaten für 8 Förmchen, je 70ml:

  • 350 g frische Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 100 g Cashewkerne
  • 1- 2 EL Puderzucker (oder Agavendicksaft, Ahornsirup usw.)

Zubereitung:

  1. Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Nüsse abgießen.
  2. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und den Blütenansatz entfernen. Die Banane schälen und in große Stücke schneiden. Banane, Erdbeeren und Nüsse mit dem Stabmixer fein pürieren. Gewünschtes Süßungsmittel dazu geben und nochmal pürieren.
  3. Erdbeermasse in Eis am Stiel-Förmchen füllen, Stäbchen hineinstecken. Eis für mindestens 6 Stunden einfrieren.
  4. Um das Eis aus der Form zu lösen, entweder die Förmchen mit der Hand anwärmen oder die Unterseite der Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen.

Zeit:

Arbeitszeit:
Stehzeit:
Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 8

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Erdbeereis mit Cashewnüssen Erdbeereis mit Cashewnüssen Erdbeereis mit Cashewnüssen

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang