Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

Kokosmakronen

Saftige, weiche und einfache Kokosmakronen. Sie sind schnell gemacht und gelingen leicht.

Zutaten:

  • 200g Kokosraspeln
  • 50g Butter
  • 2 Eiweiße
  • 120g Zucker

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann die Kokosraspeln unterrühren. Auskühlen lassen.

2

  1. Die Eiweiße steif schlagen. Weiter schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen.

3

  1. Eischnee unter die Kokosraspeln heben.

4

  1. Von der Baiser- Kokosmasse mit einem Teelöffel Häufchen abstechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

5

  1. Im vorgeheizten Backofen, ein Blech nach dem anderen, ca. 15 Minuten bei 180°C backen. Abkühlen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
 

Backzeit:

ca. 30 Minuten
 

Stück:

ca. 30
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Verbundene Rezepte


Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang