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01

Zutaten:
Für den Hefeteig:

  • 50g frische Hefe
  • 200g Zucker
  • 230ml Öl
  • 250ml Milch
  • 4 Eier
  • 700g Mehl

Für die Streusel:

  • 150g Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 120g Butter oder Margarine

Außerdem:

  • 1 Packung “Mohn- Back” (250g)
  • ca. 400g Kalifornische Trockenpflaumen, entsteint
  • ganze Mandeln

Zubereitung:

  1. Hefe zerkrümeln und mit Zucker, Öl, warmer Milch, Eier und Mehl nur kurz mit einem Holzlöffel mischen. Den Teig in der Schüssel abgedeckt und an einem warmen Ort 4 Stunden gehen lassen.
  2. Alle Zutaten für die Streusel zusammen verkneten. In den Kühlschrank stellen.
  3. Nach 4 Stunden den Teig kurz verkneten, bis einen glaten Teig entsteht. Den Teig in ein gefettetes mit Mehl bestreutes Backblech (ca. 35 x 24cm) geben.
  4. Mohn- Back mit Hilfe des Teelöffels auf dem Teig verteilen.

02

  1. In jede Pflaume eine Mandel hineinsetzen.
  2. Pflaumen in den Teig eindrücken.
  3. Die Streusel auf dem Teig verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30- 35 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
 

Backzeit:

ca. 30- 35 Minuten
 

Wartezeit:

4 Stunden
  Schwierigkeitsgrad: mittel
  Kosten: mittel

03

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Kommentare (1)

  1. dafi

Das ist aber lecker,zum Kaffee mmmhhhhh ich habe den Kuchen gegessen....Danke Backen-mit-Spaß. Sie backen die beste Rezepte.......

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