Blumen aus Granatapfel und Thymian

Eine schnelle und sehr einfache Dekoration für Torten, Kuchen oder Cupcakes. Die Granatapfelkerne und die Zweige frischen Thymians ergeben Blumen, die an Rosen erinnern. Diese Dekoration ist fein und zugleich elegant. Perfekt, wenn wir die gesamte Creme für die Abdeckung der Torte oder des Kuchens verwendet haben und keine Idee haben, wie wir sie schnell und hübsch verzieren können. Sie ist auch haltbar und hält sich problemlos auf einer beliebigen Creme (auch auf Sahne- oder Mascarpone/ Frischkäsebasis) mehrere Tage.

Zutaten:

  • Granatapfel
  • frischer Thymian

Zubereitung:

  1. Den Granatapfel entkernen.

2

  1. Den Granatapfelkern an einer ausgewählten Stelle auf der mit Creme bedeckten Torte, dem Kuchen oder dem Cupcake mit der breiteren Seite nach oben anordnen. Leicht in die Creme drücken.
  2. Einen Zweig (oder ein Stück davon) Thymian abbrechen oder abschneiden und als Stiel an der schmaleren Seite des Granatapfelkerns platzieren. Leicht in die Creme drücken.
Blumen aus Granatapfel und Thymian

Verbundene Rezepte