Gezuckerte Johannisbeeren
Gezuckerte Dekoration mit Johannisbeeren für Cupcakes, Torten, Kuchen mit Johannisbeeren oder andere Desserts. Eine wunderschöne Dekoration, die im Handumdrehen fertig ist.
Zutaten:
- frische Johannisbeeren
- Zucker
Zubereitung:
- Etwas Zucker in eine Schüssel oder tiefen Teller geben.
- Gewaschene und nicht abgetrocknete Früchte in Zucker wälzen.
- Auf einen Teller oder ein Brett legen.
- Die gezuckerten Johannisbeerrispen auf die Cupcakes, Torte oder Kuchen legen.
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Letzte Kommentare
Margit
Jetzt habe ich noch eine Frage dazu. Bleibt die Buttercreme aussen schön , wenn ich sie am Freitag fertig mache und ...
Donnerstag abends füllen mit der Erdbeerfruchteinlage und Kirschfruchteinlage und Mascarponecreme geschichtetFreitag:
Morgens Itl. Buttercreme herstellen das 1. mal einstreichen
abends das2. mal perfekt einstreichen.Samstag wir sie ...
Man soll also 2 ⅔ Blatt Gelatine nehmen. Ich würde sagen, nimm 3 Blatt 😉