Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
4 Kommentare

Glutenfreie Maiswaffeln

Die besten glutenfreien Waffeln, die ich gegessen habe. Sie sind weich und fluffig und schnell gemacht.

Alles Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

Zutaten für ca. 7 Stück:

  • 140g Maismehl
  • 50g Reismehl
  • 50g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 50g Zucker
  • 150g Butter
  • 4 Eier
  • 200ml Buttermilch

Zubereitung:

  1. Butter zerlassen. Abkühlen lassen.
  2. Die Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Beiseite stellen.
  3. In einer Schüssel Maismehl, Reismehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Buttermilch, zerlassene Butter, Zucker und Eigelbe dazugeben und kurz verrühren, bis sich alles vermischt hat. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
  4. Das heiße Waffeleisen mit wenig Butter einpinseln. Die Waffeln portionsweise, ein paar Minuten, goldgelb backen.
  5. Die fertig gebackenen Waffeln auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

Guten Appetit.

Glutenfreie Maiswaffeln

Glutenfreie Maiswaffeln

Glutenfreie Maiswaffeln

Verbundene Rezepte


Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang