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Eine cremige, zweifarbige, süße und schokoladige Süßigkeit.
Zutaten:
150g Zartbitterschokolade
150g weiße Schokolade
1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung:
Quadratische Form ca. 15x 15cm mit Backpapier auslegen. Beiseite stellen.
Die gezuckerte Kondensmilch auf zwei Töpfe verteilen.
Die Zartbitterschokolade klein hacken und in einen Topf mit der Kondensmilch geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomasse in die Form geben und glatt streichen.
Die weiße Schokolade klein hacken und in den zweiten Topf mit der Kondensmilch geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die weiße Schokomasse in die Form geben und glatt streichen. Mit einem Holzspieß oder einer Gabel durch beide Schokomassen ziehen.
Die Form mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Fudge mit dem Backpapier aus der Form heben. Papier am Rand vorsichtig lösen. Fudge in ca. 2x 2cm Würfel schneiden.
Sie halten sich kühl gelagert bis zu 2 Wochen.
Guten Appetit.
Geändertes Rezept aus dem Magazin: "Lecker. Bakery” Special 2013, nr. 1.
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Nana·
vor 4 Jahren
Guten Abend.
Warum muss das Fudge denn 8std in den Kühlschrank? 🙈🙊
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Joanna Moderator·
vor 4 Jahren
Es braucht genug Zeit zum Kühlen, damit es fest wird ;)
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Nana ·
vor 4 Jahren
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hätte jetzt noch eine Frsge🙈🙊. Das Fudge war jetzt etwas länger im Kühlschrank und es ist noch immer weich und klebrig. Kann es nicht schneiden bzw nicht lösen vom Backpapier.
Was könnte ich falsch gemacht haben? 🙈🙊
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Joanna Moderator·
vor 4 Jahren
Bei diesem Rezept kann eigentlich nix schief gehen. Hast du gezuckerte Kondensmilch genommen? Wenn es nicht besser wird, hätte ich das Ganze für eine Weile in das Gefrierfach gestellt.
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Olesja·
vor 5 Jahren
Hallo.Handelt es sich bei der Schokolade um Kuvertüre oder einfach schokolade aus dem Süßigkeiten Regal?
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Joanna Moderator·
vor 5 Jahren
Die "normale" Schokolade aus dem Süßigkeiten Regal ;)
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Katrin·
vor 7 Jahren
Hallo zusammen!
Ich habe die Form gerade in den Kühlschrank gestellt und es war schon beim Schmelzen recht dickflüssig. Sehr schnell gemacht und beim Probieren schon sehr lecker! Danke für diese einfache Rezept!
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Jennifer Fricke·
vor 8 Jahren
Das Rezept ist perfekt. :) wird super schnell hart und bleibt dennoch weich wenn man es in den Mund steckt. Mit Nogut schmeckt das auch total lecker. Super Rezept.
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Karina·
vor 8 Jahren
Habe es ausprobiert. Es wird nicht fest. Deswegen mein Kommentar.
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xxBiancaxx·
vor 9 Jahren
Ich mache auch immer Fudge nach einem ähnlichen Rezept ,das funktioniert.
Und schmeckt soooo gut.:-)