Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Weiche Trüffelpralinen aus weißer Schokolade mit Mandelstücken.

 

Zutaten:

  • 100g Schlagsahne
  • 200g weiße Schokolade
  • 100g gehackte Mandeln
  • 1 TL Amaretto
  • ca. 50g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

  1. Sahne stark erhitzen. Die Schokolade klein hacken und in der Sahne schmelzen. Die gehackten Mandeln und Amaretto untermischen.

2

  1. Die Masse abkühlen lassen und 2- 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie anfängt fest zu werden.
  2. Aus der Trüffel- Masse kleine Portionen abreißen, schnell zu Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.
  3. Im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
 

Wartezeit:

ca. 2- 3 Stunden
 

Stück:

ca. 20
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: mittel

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast schreiben
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang