Write a comment

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Weiche Trüffelpralinen aus weißer Schokolade mit Mandelstücken.

 

Zutaten:

  • 100g Schlagsahne
  • 200g weiße Schokolade
  • 100g gehackte Mandeln
  • 1 TL Amaretto
  • ca. 50g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

  1. Sahne stark erhitzen. Die Schokolade klein hacken und in der Sahne schmelzen. Die gehackten Mandeln und Amaretto untermischen.

2

  1. Die Masse abkühlen lassen und 2- 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie anfängt fest zu werden.
  2. Aus der Trüffel- Masse kleine Portionen abreißen, schnell zu Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.
  3. Im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
 

Wartezeit:

ca. 2- 3 Stunden
 

Stück:

ca. 20
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: mittel

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang