Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

Schoko- Crossies

Sie sind sehr leicht herzustellen und schmecken echt super.

Zutaten:

  • 50g Cornflakes
  • 50g Mandeln, gehobelt
  • 200g Vollmilchschokolade

Zubereitung:

  1. Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Cornflakes und Mandeln unterheben.
  3. Danach mit 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.

2

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
 

Wartezeit:

ca. 3- 4 Stunden
 

Stück:

ca. 25
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

Schoko- Crossies

crossies

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang