Magst du das Rezept? Teile es
Kommentar schreiben

Diese süße kugelförmige Pralinen aus Marzipan werden vor allem zur Weihnachtszeit verkauft. Nachdem ich aber gestern das Marzipan hergestellt habe, habe ich mich gleich entschieden diese Pralinen zu machen. Sie sind etwas Besonderes für Marzipan – Fans.
Zutaten:
Zubereitung:
- Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen (1,5- 2cm Durchmesser).
- Die Kugeln in dem Kakaopulver wenden oder den Finger in Kakao tauchen und die Kugeln darin rollen (dann wird die Kakaoschicht nicht so dick, siehe Fotos).
- Die Pralinen luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit
.

Magst du das Rezept? Teile es
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der
Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Am meisten kommentiert