Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 
Kommentar schreiben

01

Zutaten:

  • 40 Datteln oder Pflaumen ohne Stein, getrocknet
  • 40 Mandeln
  • ca. 200g Marzipanrohmasse
  • ca. 200g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Datteln längs einschneiden und entsteinen.
  2. In jede Dattel (Pflaume) eine Mandel hineinsetzen und mit Marzipan umhüllen. (Wer mag, kann vorher das Marzipan ausrollen. Ich habe in der Hand geformt).
  3. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
  4. Datteln (Pflaumen) in die Schokolade eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten
 

Stück:

40
  Schwierigkeitsgrad: mittel
  Kosten: mittel

02

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang