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Baiser- Tannenbäume

Grüne, knusprige Baiser- Weihnachtsbäume, nach Wunsch mit Zuckerperlen und Streuseln verziert.

Zutaten für 10 Stück:

  • 3 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • Zuckerperlen oder Zuckerstreusel

Zubereitung:

  1. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Weiter schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Baisermasse sollte gut fest und glänzend sein.
  2. Die grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen und unterschlagen, bis die Masse gleichmäßig eingefärbt ist.
  3. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Abstand Tannen (etwa 6 cm Durchmesser und etwa 7 cm hoch) auf das Blech spritzen.

2

  1. Tannen mit Zuckerperlen oder Zuckerstreusel bestreuen.

3

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 3 Stunden bei ca. 100°C (Umluft oder Ober- Unterhitze) backen, bis die Baiser trocken sind. Anschließend die Ofentür leicht öffnen und die Baiser- Tannenbäume auskühlen lassen.
  2. In einer luftdicht schließenden Dose aufbewahren.

Zeit:

Arbeitszeit:
Backzeit:
Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 10

Trudność Schwierigkeitsgrad: mittel
Kosten Kosten: preiswert
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