Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 
Kommentar schreiben

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Einfache Kekse nur aus 3 Zutaten. Sie sind süß, schmecken intensiv nach Erdnussbutter und sind ziemlich fettig.

Zutaten:

  • 200g Erdnussbutter (fein oder mit Stückchen)
  • 70g Puderzucker
  • 1 Ei

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mit dem Löffel vermischen.
  2. Den Teig mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen oder kleine Kugeln formen, mit der Gabel von beiden Seiten flachdrücken, sodass ein Gittermuster entsteht.

4

2

3

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 10 Minuten
 

Backzeit:

ca. 15 Minuten
 

Stück:

ca. 15- 20
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang