Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

01

Leichte, einfache, knusprige, nicht zu süße und schnelle Kekse.

 Zutaten:

  • 110g Butter
  • 60g Zucker
  • 1 Ei
  • 80g Mehl
  • 60g Haferflocken
  • ½ TL Backpulver
  • 60g Walnüsse, gehackt

Zubereitung:

  1. Weiche Butter mit Zucker schaumig schlagen. Weiter schlagen und das Ei unterrühren.
  2. Mehl mit Haferflocken, Backpulver und Nüssen mischen und mit einem Teigschaber unter die Ei- Buttermasse heben.
  3. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche teelöffelgroße Portionen mit Abstand setzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C backen. 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann auf Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
 

Backzeit (ein Blech):

ca. 15 Minuten
 

Stück:

ca. 25
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

04

05

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang