Kiwi- Bananen- Konfitüre

Zutaten:
- 350g Kiwis, geschält
- 150g Bananen, geschält
- 1 TL Zitronensaft
- 200g Zucker
- 1 gestrichener TL Agar- Agar
Zubereitung:
- Kiwis und Bananen in sehr kleine Stücke schneiden. Zitronensaft, Zucker, Agar- Agar zugeben und ca. 15 Minuten kochen (ab und zu umrühren).
- Fertige Konfitüre in 2 Schraubgläser (je 250ml) füllen, verschließen und 10 Minuten auf die Deckel stellen.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 20 Minuten | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare
Ich habe kleinere Änderungen gemacht.3 TL Backpulver (kein Natron)
2 EL Kakaopulver200g UrDinkel-Mehl, 100g Kokosmehl200g Margarine und 50g Sonnenblumenöl130g ZuckerDer Kuchen wurde auch so schön luftig.