Rocky Road Cake


Bunte Marshmallows, Butterkekse und Nüsse in der Schokolade. Diese süßen Häppchen bringen die Augen der Kinder zum Strahlen.
Zutaten:
- 175 g Butterkekse*
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 4 EL Ahornsirup
- 150 g Butter
- 150 g bunte, kleine Marshmallows (oder große, in Stücke geschnittene)
- 150 g grob gehackte Nüsse (oder Rosinen)
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
- Die Butterkekse grob zerbrechen.
- Schokoladen grob hacken und mit dem Sirup und der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Eine rechteckige Form (ca. 25x 25 cm) mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
- Die Kekse, Marshmallows und Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und in die Form füllen.
- Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Folie abziehen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Anmerkung:
- Wenn der Kuchen glutenfrei sein soll, die glutenfreie Butterkekse verwenden.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „For me“.
![]() |
Küche: |
Australien, Amerika, England |
![]() |
gesamte Zubereitungszeit: |
|
![]() |
Anzahl der Portionen: |
ca. 25 |
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | teuer |


Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare