Rocky Road Cake

Bunte Marshmallows, Butterkekse und Nüsse in der Schokolade. Diese süßen Häppchen bringen die Augen der Kinder zum Strahlen.

Zutaten:

  • 175 g Butterkekse*
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 4 EL Ahornsirup
  • 150 g Butter
  • 150 g bunte, kleine Marshmallows (oder große, in Stücke geschnittene)
  • 150 g grob gehackte Nüsse (oder Rosinen)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Die Butterkekse grob zerbrechen.
  2. Schokoladen grob hacken und mit dem Sirup und der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Eine rechteckige Form (ca. 25x 25 cm) mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
  4. Die Kekse, Marshmallows und Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und in die Form füllen.
  5. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Folie abziehen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.

Anmerkung:

  • Wenn der Kuchen glutenfrei sein soll, die glutenfreie Butterkekse verwenden.

Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „For me“.

Küche:

Australien, Amerika, England

gesamte Zubereitungszeit:

Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 25

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: teuer
Rocky Road Cake Rocky Road Cake