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Zutaten:

  • 200g Weizenvollkornmehl
  • 2 gestrichene TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 2 TL Zimt
  • 150g Honig
  • 150g Haselnüsse, gehackt
  • 150g Datteln, getrocknete
  • 150g Feigen, getrocknete
  • 150g Rosinen
  • 100g Zitronat
  • 1 EL Rum (oder Backaroma- Rum)

Zubereitung:

  1. Die Eier schaumig schlagen. Weiter schlagen und den Honig und Rum hinzugeben.
  2. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und unter die Eiermasse rühren.
  3. Zitronat klein hacken.
  4. Datteln und Feigen nicht zu klein schneiden.
  5. Gehackte Nüsse, Zitronat, Datteln, Feigen und Rosinen unter den Teig gut rühren.
  6. Die Kastenform (30cm) gut einfetten und mit Paniermehl bestreuen.
  7. Den Teig in die Kastenform füllen.
  8. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten bei 160°C backen. (Ich habe 40 Minuten bei 180°C gebacken).
  9. Den erkalteten Kuchen in Alufolie verpacken und 2 Tage durchziehen lassen.

Guten Appetit Smile.

Quelle: Dieses Rezept stammt  aus der Internetseite: www.lebkuchen.lohnt-sich.com

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Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
zegarek3

Backzeit:

ca. 60 Minuten
porcje

Stück:

ca. 16
trudnosc Schwierigkeitsgrad: leicht
koszt Kosten: teuer

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