Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben

Bunte Zuckerstreusel

Den bunten Zucker kann man z.B. zum Dekorieren von Torten, Kuchen, Cupcakes oder Plätzchen verwenden. Er ist sehr leicht herzustellen. Man muss nur der Zucker mit ausgewählter Lebensmittelfarbe mischen und trocknen lassen.

Zutaten:

  • Zucker
  • Lebensmittelfarbe in Gelform

Zubereitung:

  1. Den Zucker in eine Schüssel oder Suppenteller geben.
  2. Etwas Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zusammen gut vermischen. (Das geht am schnellsten mit den Fingern. Am besten vorher Handschuhe anziehen).

2

  1. Den Zucker trocknen lassen. Wenn er verklebt und etwas fest ist mit den Fingern zerdrücken.

Guten Appetit.

Anmerkung:
Ich nehme immer Lebensmittelfarbe in Gelform aber man kann auch flüssige oder im Pulver (vermischt mit etwas Wasser) benutzen.

Bunte Zuckerstreusel

Bunte Zuckerstreusel

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang