Baileys - Irish Cream

Zutaten:
- 1 TL löslicher Kaffee
- 2 TL Kakao
- ¾ Glas Schlagsahne
- ¾ Glas Milch
- 400g gezuckerte Kondensmilch
- 1 EL Honig
- 1 Glas Whisky (oder mehr, nach Geschmack)
- 1 TL Vanille – Extrakt
- eventuell: ¼ TL Mandel -Extrakt
Zubereitung:
- Kaffee und Kakao mit ein paar Löffeln Sahne mischen.
- Mit restlicher Sahne, Milch, Kondensmilch, Honig, Whisky und Vanille- Extrakt gut durchrühren. In eine Glasflasche füllen und im Kühlschrank bis 2 Monate aufbewahren.
- Vor jedem Verkosten kräftig durchschütteln. Die Menge ergibt 1 Liter.
Guten Appetit.
Anmerkung: 1 Glas= 250ml
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: www.6bittersweets.com
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare