Stracciatella Waffeln

Zutaten:
- 125g weiche Butter
- 125g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 250g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1/4L lauwarme Milch
- 100g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
- Schokolade klein hacken.
- Eier trennen.
- Eigelbe, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise dazugeben. Nach und nach beim Rühren die Milch dazugeben. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben.
- Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Das Waffeleisen mit wenig Butter einpinseln. In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise goldgelb backen.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 25 Minuten | |
Portionen: |
ca. 9 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | Preiswert |
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare
180 g Zucker ...
Ich bin froh, dass ich auf dieses Rezept gestoßen bin. 😊