Creme-Fraiche-Eis

Blitzschnelles Eis ohne Eismaschine nur aus zwei Zutaten: gezuckerter Kondensmilch und Creme Fraiche. Das Eis ist süß und leicht säuerlich zugleich. Meiner Meinung nach schmeckt es ein wenig ähnlich wie weiße Schokolade ;).

Zutaten:

  • 1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch
  • 450g Creme Fraiche (gekauft, oder selbstgemacht: „Creme Fraiche”)

Zubereitung:

  1. Die gezuckerte Kondensmilch und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und zusammen vermischen.
  2. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. (Man kann auch einen gefrierfesten, verschließbaren Behälter nehmen). Die Masse in die Kastenform füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden oder länger gefrieren lassen. (Vor dem Verzehr ca. 10- 15 Minuten zuvor aus dem Gefrierfach nehmen, damit es nicht zu hart ist).

Guten Appetit.

Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: moeyskitchen.com

Creme-Fraiche-Eis

Creme-Fraiche-Eis