Write a comment

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Creme-Fraiche-Eis

Blitzschnelles Eis ohne Eismaschine nur aus zwei Zutaten: gezuckerter Kondensmilch und Creme Fraiche. Das Eis ist süß und leicht säuerlich zugleich. Meiner Meinung nach schmeckt es ein wenig ähnlich wie weiße Schokolade ;).

Zutaten:

  • 1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch
  • 450g Creme Fraiche (gekauft, oder selbstgemacht: „Creme Fraiche”)

Zubereitung:

  1. Die gezuckerte Kondensmilch und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und zusammen vermischen.
  2. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. (Man kann auch einen gefrierfesten, verschließbaren Behälter nehmen). Die Masse in die Kastenform füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden oder länger gefrieren lassen. (Vor dem Verzehr ca. 10- 15 Minuten zuvor aus dem Gefrierfach nehmen, damit es nicht zu hart ist).

Guten Appetit.

Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: moeyskitchen.com

Creme-Fraiche-Eis

Creme-Fraiche-Eis

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang