Joghurt-Fruchteis


Schnelles und gesundes Joghurt-Eis mit Früchten ohne Eier und ohne Eismaschine. Das Eis wird mit griechischem Joghurt, tiefgefrorenen Früchten und etwas Süßungsmittel zubereitet. Es ist super schnell gemacht, kalorienarm und sehr lecker.
Zutaten für ca. 500 ml:
- 300 g tiefgefrorene Früchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Mango, Beeren-Mischung
- 200 g griechischer Joghurt 10% Fett
- 2 EL Puderzucker ( oder Honig, Xylit usw.)
Zubereitung:
- Die gefrorenen Früchten in einen leistungsstarken Mixer (bei mir Thermomix) geben. Den Joghurt und den Puderzucker dazugeben.
- Alles mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Das Eis kann sofort gegessen werden oder um eine festere Konsistenz zu erreichen, in einen für das Gefrierfach geeigneten Behälter mit Deckel füllen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
Anmerkung:
- Bild 1: Joghurt-Mango-Eis, Bild 2: Heidelbeer-Joghurt-Eis
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gesamte Zubereitungszeit: |
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Anzahl der Portionen: |
ca. 500ml |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht |
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Kosten: | preiswert |

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