Zum Kochbuch
Markieren
Später lesen ...

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Kommentar schreiben
Schoko- Bananen- Creme

Eine leckere Schokocreme aus reifen Bananen und Kakao. Geeignet als Brotaufstrich oder Guss für den Kuchen.

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 2 geh. EL Kakao
  • 2 EL Rapsöl
  • ca. 2 EL Puderzucker (oder Xylit, Erythrit, Agavendicksaft etc.)

Zubereitung:

  1. Bananen schälen. Bananen, Kakao und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack süßen und nochmal pürieren.
  2. Die Schokocreme in ein sauberes Schraubglas füllen und in den Kühlschrank stellen.

gesamte Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: preiswert
Schoko- Bananen- Creme Schoko- Bananen- Creme Schoko- Bananen- Creme

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang