2 Comments

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

01

Achtung sucht Gefahr! Der Aufstrich ist super lecker, einfach und schnell zu zubereten.

Zutaten:

  • 200g Toffifee, Konfekt
  • 50g Butter
  • 50g Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Toffifee mit dem Messer klein hacken (oder mit dem Mixer zerkleinern, oder in den Universalzerkleinerer geben). 
  2. Dann alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen und  unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Guten Appetit Smile.

Quelle: Dieses Rezept stammt  aus der Internetseite: www.chefkoch.de, Verfasser: roteadelline.

zegarek

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
trudnosc Schwierigkeitsgrad: leicht
koszt Kosten: Preiswert

02

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Gib deinen Kommentar hier ein...
Du bist ein Gast ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Sabbelnich · vor 5 Jahren
    Also ich mache das immer mit Mars oder Snickers...
    seeehr lecker...
    jedoch stand bei mir, das es nur auf etwa 70°C erhitzt werden sollte...
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    dafi · vor 7 Jahren
    oooo das ist sehr lecker. Also nicht lange zögern, einmal dieses Rezept auszuprobieren.

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang