Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

01

Achtung sucht Gefahr! Der Aufstrich ist super lecker, einfach und schnell zu zubereten.

Zutaten:

  • 200g Toffifee, Konfekt
  • 50g Butter
  • 50g Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Toffifee mit dem Messer klein hacken (oder mit dem Mixer zerkleinern, oder in den Universalzerkleinerer geben). 
  2. Dann alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen und  unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Guten Appetit Smile.

Quelle: Dieses Rezept stammt  aus der Internetseite: www.chefkoch.de, Verfasser: roteadelline.

zegarek

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
trudnosc Schwierigkeitsgrad: leicht
koszt Kosten: Preiswert

02

Personen in dieser Konversation

Kommentare (2)

  1. Sabbelnich

Also ich mache das immer mit Mars oder Snickers...
seeehr lecker...
jedoch stand bei mir, das es nur auf etwa 70°C erhitzt werden sollte...

  Anhänge
 
  1. dafi

oooo das ist sehr lecker. Also nicht lange zögern, einmal dieses Rezept auszuprobieren.

  Anhänge
 
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast schreiben
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Folgen Sie uns auf ...

Zum Seitenanfang