Toffifee- Aufstrich

Achtung sucht Gefahr! Der Aufstrich ist super lecker, einfach und schnell zu zubereten.
Zutaten:
- 200g Toffifee, Konfekt
- 50g Butter
- 50g Schlagsahne
Zubereitung:
- Toffifee mit dem Messer klein hacken (oder mit dem Mixer zerkleinern, oder in den Universalzerkleinerer geben).
- Dann alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen und unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.
Guten Appetit .
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: www.chefkoch.de, Verfasser: roteadelline.
![]() |
Zubereitungszeit: |
ca. 15 Minuten |
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | Preiswert |
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare
180 g Zucker ...
Ich bin froh, dass ich auf dieses Rezept gestoßen bin. 😊