01

Leichte, einfache, knusprige, nicht zu süße und schnelle Kekse.

 Zutaten:

  • 110g Butter
  • 60g Zucker
  • 1 Ei
  • 80g Mehl
  • 60g Haferflocken
  • ½ TL Backpulver
  • 60g Walnüsse, gehackt

Zubereitung:

  1. Weiche Butter mit Zucker schaumig schlagen. Weiter schlagen und das Ei unterrühren.
  2. Mehl mit Haferflocken, Backpulver und Nüssen mischen und mit einem Teigschaber unter die Ei- Buttermasse heben.
  3. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche teelöffelgroße Portionen mit Abstand setzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C backen. 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann auf Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
 

Backzeit (ein Blech):

ca. 15 Minuten
 

Stück:

ca. 25
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

04

05