01

Zutaten:

  • 1 TL löslicher Kaffee
  • 2 TL Kakao
  • ¾ Glas Schlagsahne
  • ¾ Glas Milch
  • 400g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 EL Honig
  • 1 Glas Whisky (oder mehr, nach Geschmack)
  • 1 TL Vanille – Extrakt
  • eventuell: ¼ TL Mandel -Extrakt

Zubereitung:

  1. Kaffee und Kakao mit ein paar Löffeln Sahne mischen.
  2. Mit restlicher Sahne, Milch, Kondensmilch, Honig, Whisky und Vanille- Extrakt  gut durchrühren. In eine Glasflasche füllen und im Kühlschrank bis 2 Monate aufbewahren.
  3. Vor jedem Verkosten kräftig durchschütteln. Die Menge ergibt 1 Liter.

Guten Appetit.

Anmerkung: 1 Glas= 250ml

Quelle: Dieses Rezept stammt  aus der Internetseite: www.6bittersweets.com

02

03