Toffifee- Aufstrich
Achtung sucht Gefahr! Der Aufstrich ist super lecker, einfach und schnell zu zubereten.
Zutaten:
- 200g Toffifee, Konfekt
- 50g Butter
- 50g Schlagsahne
Zubereitung:
- Toffifee mit dem Messer klein hacken (oder mit dem Mixer zerkleinern, oder in den Universalzerkleinerer geben).
- Dann alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen und unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.
Guten Appetit .
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: www.chefkoch.de, Verfasser: roteadelline.
Zubereitungszeit: |
ca. 15 Minuten | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | Preiswert |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare
Margit
Jetzt habe ich noch eine Frage dazu. Bleibt die Buttercreme aussen schön , wenn ich sie am Freitag fertig mache und ...
Donnerstag abends füllen mit der Erdbeerfruchteinlage und Kirschfruchteinlage und Mascarponecreme geschichtetFreitag:
Morgens Itl. Buttercreme herstellen das 1. mal einstreichen
abends das2. mal perfekt einstreichen.Samstag wir sie ...
Man soll also 2 ⅔ Blatt Gelatine nehmen. Ich würde sagen, nimm 3 Blatt 😉