Startseite Hauptspeisen Anderes Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs
pl

Plätzchen/Kekse

 
 

pinterest

follow_bird-b

www.Backen-Mit-Spass.de

www.Backen-Mit-Spass.de - Kuchen, Torten, Kleine Gebäcke - für jeden Anlass., Powered by Joomla!
Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs PDF Drucken E-Mail
Montag, den 02. März 2015 um 10:00 Uhr

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer

Für den Frischkäse- Dip:

  • 100g Frischkäse
  • 5 EL griechischer Joghurt
  • 1 volle Hand Rucola
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • ca. 200g Räucherlachs
  • Öl

Zubereitung:

  1. Frischkäse mit Joghurt verrühren. Die gehackte Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und gut ausdrücken.
  3. Zwiebel fein hacken.
  4. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Zwiebel vermischen.  Eier, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teigportionen hineingeben und flach drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf einem Küchenpapier kurz das Fett abtropfen lassen.
  6. Kartoffelpuffer mit Frischkäse- Dip und Räucherlachs anrichten.

Guten Appetit.

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

follow_bird-b
 

Werbung

 
 

Diese Seite bookmarken ..

Fans auf Facebook

Fans auf Google+