Startseite Fasching
pl
Rezepte für Fasching
Apfelkrapfen PDF Drucken E-Mail schreiben
Freitag, den 21. Februar 2014 um 22:34 Uhr
Apfelkrapfen

Saftige Krapfen mit ganz, ganz vielen Apfelstücken im Zimtzucker gewälzt.

Weiterlesen...
 
Bozener Crostoi PDF Drucken E-Mail schreiben
Donnerstag, den 06. Februar 2014 um 10:11 Uhr
Bozener Crostoi

Kleine, knusprige Kissen im tiefen Öl gebacken. Sie schmecken frisch gebacken am besten.

Weiterlesen...
 
Spritzkuchen PDF Drucken E-Mail schreiben
Mittwoch, den 06. Februar 2013 um 13:29 Uhr
Spritzkuchen

Spritzkuchen oder Spritzringe ist ein aus Brandteig hergestelltes Fettgebäck mit Zuckerguss glasiert. Die kringelförmigen Gebäckstücke sind [ … ]

 
Auszogne PDF Drucken E-Mail schreiben
Sonntag, den 29. Januar 2012 um 20:54 Uhr
Auszogne

Zutaten:

250ml Milch 500g Mehl 25g Hefe 1 EL Zucker 50g weiche Butter 1 Ei Prise Salz Außerdem:
25g Butter Fett zum [ … ]
 
Krapfen PDF Drucken E-Mail schreiben
Montag, den 31. Januar 2011 um 17:21 Uhr
01

Zutaten:

500g Mehl 50g Hefe 100g Margarine oder Butter ½ Glas Zucker (100g) 4 Eigelbe 1 Ei 1 Glas Milch (250ml) 1 EL Rum oder Vodka Konfitüre [ … ]
 
Karnevalsrose PDF Drucken E-Mail schreiben
Montag, den 24. Januar 2011 um 00:11 Uhr
01

Zutaten:

2 Gläser Mehl (oder 300g) 4 Eigelbe 1 EL Spirituose (eventuell Essig 6%) ½ TL Zucker ½ TL Salz ca. 5 gehäufte EL saure Sahne ca. [ … ]
 
Faworki- polnisches Gebäck für den Karneval PDF Drucken E-Mail schreiben
Montag, den 17. Januar 2011 um 14:58 Uhr
01

Zutaten:

2 Gläser Mehl (oder 300g) 4 Eigelbe 1 EL Spirituose (eventuell Essig 6%) ½ TL Zucker ½ TL Salz ca. 5 gehäufte EL saure Sahne ca. [ … ]
 
Schneeballen PDF Drucken E-Mail schreiben
Sonntag, den 17. Oktober 2010 um 21:33 Uhr
01

Zutaten:

250g Mehl 2 Eier 100ml saure Sahne Abrieb von ½ Zitrone 1 Prise Salz Außerdem:
ca. 1– 1,5 Liter Öl Zubereitung:
Aus [ … ]
 


Werbung

 

Diese Seite bookmarken ..

Fans auf Facebook

Fans auf Google+

follow_bird-b

pinterest