Pralinen mit Karamellfüllung
Leckere, süße Pralinen mit der selbstgemachten Karamellsoße.
Zutaten:
- 120g Zartbitter- oder Vollmilchschokolade (oder Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre)
- Karamellsoße (ca. 4 Esslöffel)
Zubereitung:
- Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
- Die Mulden der Pralinenform mit flüssiger Schokolade (am besten mit dem Pinsel) auspinseln. Die Form in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist. Den Vorgang wiederholen.
- Die abgekühlte Karamellsoße in die Schokohüllen verteilen, dabei einen 2 mm hohen Rand frei lassen. (Falls die Karamellsoße flüssig ist, in den Kühlschrank stellen, damit sie fester wird). Die übrige Schokolade erneut über dem Wasserbad schmelzen und die Mulden damit auffüllen. Erneut kühlen.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 30 Minuten | |
Stück: |
ca. 15 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
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Margit
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