Startseite Beilagen
pl

Plätzchen/Kekse

 
 

pinterest

follow_bird-b

www.Backen-Mit-Spass.de

www.Backen-Mit-Spass.de - Kuchen, Torten, Kleine Gebäcke - für jeden Anlass., Powered by Joomla!
Kochrezepte - Beilagen
Möhren aus dem Ofen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 09. Juli 2014 um 21:21 Uhr
Möhren aus dem Ofen

Eine frische, süße und knackige Beilage zu  Fleischgerichten.

 
Feta-Kräuter-Aufstrich PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 10. April 2014 um 11:52 Uhr
Feta-Kräuter-Aufstrich

Zutaten:

200g Fetakäse 100g Frischkäse je 1 Handvoll: Petersilie, Dill und Schnittlauch 4 Knoblauchzehen ½ TL Pfeffer ca. 2 EL Olivenöl [ … ]
 
Paprika-Feta-Aufstrich PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 21. März 2014 um 17:25 Uhr
Paprika-Feta-Aufstrich

Griechischer Brotaufstrich mit gegrillter Paprika und Feta- Käse.

 
Tzatziki PDF Drucken E-Mail
Montag, den 21. Januar 2013 um 11:08 Uhr
Tzatziki

Diese klassische, griechische Vorspeise besteht hauptsächlich aus Joghurt, Knoblauch und Salatgurke.

Tzatziki kann man als Beilage zu gegrilltem [ … ]

 
Avocado- Dip PDF Drucken E-Mail
Montag, den 26. November 2012 um 10:37 Uhr
Avocado-Dip

Zutaten:

1 reife Avocado 1 Knoblauchzehe 1 TL Zitronensaft 2 TL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocado schälen, [ … ]
 
Auberginen- Dip PDF Drucken E-Mail
Montag, den 13. Februar 2012 um 13:42 Uhr
Auberginen-Dip

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Dip aus der spanischen Küche. Die Menge ergibt eine kleine Schüssel. Für eine Party gut doppelte Menge [ … ]

 
Gekochter Salat mit Paprika PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 24. November 2011 um 23:14 Uhr
Gekochter_Salat

Lecker auf´s Brot, als Soße zu Nudeln, für Suppen oder Beilage zum Fleisch.

Zutaten:

1kg rote Paprikaschoten 1kg Tomaten 1 Peperoni 4 [ … ]
 
Pesto PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 04. November 2011 um 16:17 Uhr
Pesto

Das Rezept für klassisches Pesto mit Basilikum, bekannt auch als Pesto alla Genovese. Ideal für Pasta, Fleisch, Fisch, Pizza, Käse oder auch [ … ]

 
Eingelegter Fetakäse PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 15. September 2011 um 12:13 Uhr
01

Ideal zum Salat, Baguette oder einfach pur genießen.

Zutaten:

ca. 250g Fetakäse 1 rote Peperoni 3 Knoblauchzehen 1 Zweige frischer [ … ]
 
Rosmarinkartoffeln PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 07. September 2011 um 22:14 Uhr
01

Rosmarinkartoffeln sind eine schöne Alternative zu gekochten Kartoffeln.

Zutaten:

1kg Kartoffeln 5 TL gehackter Rosmarin (2 Zweige frischer [ … ]
 
<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 2

Werbung

 
 

Diese Seite bookmarken ..

Fans auf Facebook

Fans auf Google+